人生不相见,动如参与商。

孤独是生命的常态,所以我选择一个人在这里等你归来。

随机、无聊、不专注、也不专业,就是收集和发布自己感兴趣的东西,和什么都无关。

今天和我朋友聊天说起来好多乱七八糟的事,总说小说源于生活却高于生活,其实生活中好多狗血的事情小说根本都没见到有写的。真是谁的生活都没有比谁好到哪里去啊。
就觉得,恋爱中出轨是很伤人的事情啊,因为你不知道原来当你一心一意喜欢着一个人,想跟他在一起越来越好,却猛地发现他原来心早就不在你身上。这时你会怀疑是不是自己做的还不够好,是不是你比另一个女生差。然后往后人生很久都会陷在一种极度妄自菲薄自怨自艾的情绪里不能自拔。
现在经常看这种事情,越来越麻木,甚至觉得专一这个词相信了遵守了才是真傻逼。好吧好吧,我不知道他人是怎样定义这种感情消逝的,但我真是觉得,如果没感情了请说出来啊,我觉得以我朋友的条件是不可能吊丝在你这种歪脖树身上的吧。你这一面和别人勾勾搭搭到同居的一方面骗姑娘和你约另一方面还对我朋友死缠烂打这种事情是不是太low?
我有时候也挺想给那些催我找男友的人说:看,不是我不想给你们带个男友啊,假如每年看的都不一样你们真的受得了嘛?
在知乎看到过一句话:恋爱中我唯一要求的是,你不喜欢我了麻烦你告诉我,不要怕伤害我。

评论

© 绯橪 | Powered by LOFTER